Kompetenzzentrum Familien, Kinder und Jugend
Foto: Dr. Jan Ullmann

Mitglieder des Kompetenzzentrums Kinder, Jugend, Familie

Ullmann, Béla (Leiter); Landesverband Sachsen e.V., Regionalverband Westerzgebirge e.V.
bela.ullmann@volkssolidaritaet.de

Wiegert, Daniela; Kinder und Jugend der Volkssolidarität Berlin gGmbH; Landesverband Berlin e.V.
daniela.wiegert@volkssolidaritaet.de

Glätzer, Sonja; Landesverband Brandenburg e.V.
sonja.glaetzer@volkssolidaritaet.de

Brieskorn, Britta; Landesverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. britta.brieskorn@volkssolidaritaet.de

Lührs, Kathleen; Landesverband Mecklenburg-Vorpommern e.V., Kreisverband Rostock-Stadt e.V.
kathleen.luehrs@volkssolidaritaet.de

Leisring, Roy; Landesverband Sachsen e.V., Regionalverband Freiberg e.V.
kita-floeha@volkssolidaritaet.de

Müller, Martina; Landesverband Sachsen e.V. Regionalverband Freiberg e.V. martina.mueller@volkssolidaritaet.de

Silke Otte; Regionalverband Westerzgebirge e.V., Mitarbeiterin Familienzentrum Westerzgebirge e.V., silke.otte@volkssolidaritaet.de

Kurowski, Cornelia; Kinder-, Jugend- und Familienwerk Sachsen-Anhalt; Landesverband Sachsen-Anhalt e.V.
cornelia.kurowski@volkssolidaritaet.de

Schubert, Isabell; Kinder- und Jugendwerk Thüringen gGmbH, Landesverband Thüringen e.V.
isabell.schubert@volkssolidaritaet.de

Koch, Sophie; Bundesverband e.V.
sophie.koch@volkssolidaritaet.de

Foto: Roy Leisring, Dr. Sophie Koch, Britta Brieskorn, Belá Ullmann, Isabell Schubert, Sylke Fitze, Cornelia Kurowski, Ingrid Müller (von links nach rechts)