KiTa "Lößnitzer Kinderland"

Achtung: Ab Dienstag, 06.04.21, öffnet unsere Kita im eingeschränkten Regelbetrieb von 7 - 16 Uhr

Bitte melden Sie Ihrem Elternvertreter zeitnah, ob Ihr Kind ab nächste Woche die Kita besucht.

- WICHTIG: Eltern mit neg. Test (nicht älter als 3 Tage) können Ihr Kind an Gruppentür abgeben und müssen Test vorzeigen.

- Bringezeiten für Eltern ohne Test: 7:00 / 7:20 / 8:00 / 8:30 / 9:00 Uhr

• Gruppen: Kichererbsen, Marienkäfer, 2x Füchse - Übergabe über Feuertreppe am Fenster
    • Gruppen: Mäusenest, Schnecken, Erdmännchen - an Haupteingang warten
    • Gruppe: Rebläuse - über den Hintereingang

- Bitte beachten Sie die Hygiene- & Abstandsregeln - Hände waschen und desinfizieren

- keine gruppenübergreifenden Kontakte der Kinder und Erzieher

- Bringen & Abholen des Kindes:

• im Haus und Garten gilt Maskenpflicht (nur FFP2- oder OP-Masken)
    • kurze Kontaktzeiten beachten
    • höchstens 3 Eltern gleichzeitig in der Garderobe
    • zügige Übergabe des Kindes in Gruppe

Bleiben Sie gesund - Ihr Lößnitzer Kinderland

Liebe Eltern, falls Sie und Ihr Kind neugierig geworden sind, dann schauen Sie doch mal vorbei. Wir wünschen allen bereits "angekommenen" und neuen Kindern viele frohe abwechslungsreiche Stunden in unserer Einrichtung.

Ihr Team des "Lößnitzer Kinderlandes"